регион.27

Дальневосточный форум
Текущее время: Чт, 22 ноя 2018, 02:58

Часовой пояс: UTC + 11 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт, 11 окт 2005, 14:46 
получено 40 комплектов


системник http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF25a/382775-967667-967667-967667-12236668-12236670.html
PIV-3G/2x256/80g

монитор: http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm/WF06a/385329-384103-384103-384103-388869-12088308.html

открыли, смотрим


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт, 25 окт 2005, 15:11 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 25 ноя 2004, 20:02
Сообщения: 850
ну вот ... не прошло и года с прошлого поступления ПК

Изображение
падающие...

Изображение
админ за работой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 дек 2006, 15:51 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 25 ноя 2004, 20:02
Сообщения: 850
очередная партия ПК
Изображение

на материнке нет ни одного IDE разъема
привод подключается по интерфейсу S-ATA

Изображение

ну и ... все меньше и меньше вентиляторов
один... на весь корпус и один в блоке питания (такого же размера)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 дек 2006, 16:00 
Не в сети
256.547.423.666
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс, 28 ноя 2004, 11:31
Сообщения: 1719
Откуда: ХабаровскЪ
dnd писал(а):
привод подключается по интерфейсу S-ATA

Привод SATA или через переходник я чета непонял....

_________________
Я видел Ктулху !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср, 06 дек 2006, 16:09 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 25 ноя 2004, 20:02
Сообщения: 850
ip писал(а):
dnd писал(а):
привод подключается по интерфейсу S-ATA

Привод SATA или через переходник я чета непонял....

нет - чиста SATA


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 дек 2006, 09:46 
dnd писал(а):
очередная партия ПК

а подробнее можно? что за начинка


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 дек 2006, 09:56 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 25 ноя 2004, 20:02
Сообщения: 850
brain писал(а):
dnd писал(а):
очередная партия ПК

а подробнее можно? что за начинка


материнка .. на 925 чипсете
3 ГГц проц с HT
512 памяти
80 винт

видео интегрированное
но слоты все есть 2хPCI и 1хPCI Express

наверное, какой-то специально для нас собран комлект
потому, что на сайте официально такой комплектации нет

вот, что-то похожее
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm ... 62655.html

но:
винт 80Гб
и дисковод есть

а вот весь ряд моделей

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/sm ... 04448.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 дек 2006, 09:59 
dnd писал(а):
материнка .. на 925 чипсете
3 ГГц проц с HT
512 памяти
80 винт
видео интегрированное
но слоты все есть 2хPCI и 1хPCI Express


- памяти мало
- видео плохонькое

ацтой! .... для интересующего круга задач 8)


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 дек 2006, 10:03 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 25 ноя 2004, 20:02
Сообщения: 850
brain писал(а):
dnd писал(а):
материнка .. на 925 чипсете
3 ГГц проц с HT
512 памяти
80 винт
видео интегрированное
но слоты все есть 2хPCI и 1хPCI Express


- памяти мало
- видео плохонькое

ацтой! .... для интересующего круга задач 8)


я на такой играю :bistro:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 дек 2006, 16:23 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт, 25 ноя 2004, 20:02
Сообщения: 850
хе... взял один комп для настройки...

оказывается:

проц Pentium D 3GHz с 2x2Mb кеша
шина 800MHz
материнка на 965 чипсете
два модуля DDR2 667MHz = 512Mb


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт, 07 дек 2006, 19:04 
не с того ящика взял..... :-))


Вернуться к началу
  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 11 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB